リリナナ留学ブログ

留学会社で出会ったリリとナナが、自分たちの手で留学会社を立ち上げようと思います。少しでも費用を抑え、理想の留学実現のためにアドバイスさせていただきます:)

ニュージーランド長期留学に必要なビザ②

G'day!!

 

 

 

 

White Up ! 留学のリリです☆

 

留学無料相談、手続き代行を無料で行っております♩

  

 

  

 

留学を考えたときに必要なもの、パスポートの他に必要なものがビザです。

 

ビザは現地の滞在許可証のようなもので、海外留学生は渡航までに取得が必須です。

 

本日はニュージーランドの長期留学に必要なビザ、その②についてお話します。

  

 

 

 

 

 

ワーキングホリデービザ

 

ニュージーランドで1年間「働く・学ぶ・住む」を同時に経験できるビザです。

年齢制限がありますので30歳までにぜひチャレンジしてみてはいかがですか?

 

 

▼長期学生ビザについてはこちら▼
 

whiteup-ryugaku.hateblo.jp

 

▼短期留学ビザについてはこちら▼

 

whiteup-ryugaku.hateblo.jp

 

 

 


【申請費用】0円

 ※7/1~ IVL(International Visitor Conservation and Tourism Levy / 観光税)NZ$35 の支払いが義務付けられました

 

【申請時期】通年

 

【有効期限】入国から1年間

 


【パスポートの有効期限】入国日から1年間+3ヵ月以上の残存有効期間

 

【申請から発給まで】2週間~1か月

 

【申請に必要な書類】

  • 預金残高証明書(最低NZドルで4200ドル以上)
  • 入国の航空券(片道航空券でもOK)
  • ニュージランド移民局指定の病院での胸部レントゲン検査


【申請サイト】

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/japan-working-holiday-visa

 

 

 

まとめ

  

ニュージーランドのワーキングホリデーでは、6か月の就学期間が認められています。英語力に自信がない方、初めての留学の方、費用面が心配な方にピッタリのニュージーランド。ぜひ最初の渡航先リストの1つに入れてみてください。

 

 

 

  

語学学校や滞在先も多種多様有り、インターネットの普及から情報が溢れています。

 

正しくない情報ももちろん拡散されていますので、

ご相談はプロの留学カウンセラーまで!

 

 

 

お問合せ🛫

https://form.run/@whiteup-ryugaku

 

インスタ📷 

https://www.instagram.com/lilinana_whiteup/

 

  

留学サポート費用無料のWhite Up!留学で、

夢の留学を実現させましょう★

   

 

 

お問合せ🛫 https://

https://form.run/@whiteup-ryugaku

 

インスタ📷 lilinana_whiteup

 https://www.instagram.com/lilinana_whiteup/   

 

  

 

 

些細なことでもお気軽にご相談ください⭐︎

 

   

 

 

お見積りのご提示も可能です!

お気軽にお問合せください!

https://form.run/@whiteup-ryugaku

 

 

  

 

●資格:

総合旅行業務取扱管理者

JAOS認定留学カウンセラー

 

 

  

  

●活動内容:

LINEを利用しての留学無料相談☆彡

サポート料金等は一切いただきません。

お申し込み後、留学費用を一部キャッシュバックいたします!